domingo, 2 de noviembre de 2008

HOY HAREMOS ALGO DE PESCADO

PESCADO A LO PAUL (PAUL MARTIN)

6 FILETES DE PESCADO BLANCO
1/2 TAZA DE ACEITE
4 HUEVOS (2 PARA EL ARREBOZADO Y 2 PARA LA SALSA)
4 CUCHARADAS DE HARINA
6 CUCHARADAS DE AGUA FRIA
1/2 TAZA DE PEREJIL BIEN PICADO
1 TAZA DE MAYONESA
2 LIMONES ( jugo )
1 VASO DE VINO BLANCO
1/2 CUCHARADITA DE AZÚCAR
1 AJÍ VERDE EN TIRITAS
1 CUCHARADA DE MARGARINA
1/2 KG. DE PAPAS AMARILLAS ( SANCOCHADAS)
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADAS
1 CUCHARADA DE APIO PICADO
1/2 CUCHARADA DE PICKLES PICADOS
2 CLARA DE HUEVO DURO
SAL PIMIENTA Y SAZONADOR AL GUSTO

PREPARACION

Sazonar el pescado con sal y pimienta ,y arrebozarlo con dos huevos batidos (las claras a punton nieve) luego echar las yemas ,1/2 cucharada de perejil (bien picadito) y la harina diluída en las 6 cucharadas de agua ,sal al gusto y sazonador, pasar por esta preparación los filetes de pescado freirlos en aceite caliente,cuidando que no se quemen.
En una olla o sartén grande se pone el vino,azúcar,jugo de limón,el ají en tiritas,una cucharada de perejil picado y se pone a fuego lento.Se colocan los filetes arrebozados y encima trocitos de mantequilla, enseguida se pasan a una fuente y se cubre con la siguiente salsa.
SALSA TARTARA
En un tazón se pone la mayonesa,perejil picadito,clara cocida de dos huevos bien picadito,los pickles,el apio y la cebolla (lavarla con sal y escurrirla bien y se incurte con una cucharada de vinagre blanco ) sazonar al gusto.