miércoles, 19 de noviembre de 2008

Nuestra Papa Rellena criolla


Este plato Sres. es lo máximo,una buena papa rellena con todos sus ingredientes,es excelente para hacer la delicia de los comensales,hay que aprovechar la gran variedad de papas que hay en el Perú,con su salsita criolla, disculpen la expresión "es para chuparse los dedos".Aqui empezamos la receta.
INGREDIENTES
8 papas blancas grandes arenosas
1 huevo
1 cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
1 cucharada de ají panca molido
250 gr. de carne molida
1 taza de tomate picado sin piel ni semillas
1/4 de taza de pasas
2 huevos duros picados
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
Sancocha las papas y prénsalas cuando aún estén calientes.Amásalas con un poquito de aceite y el huevo.Sazónalas con sal.
En una sartén,prepara una aderezo con un poco de aceite,la cebolla,el ajo y el ají.Añade la carne y el tomate, y deja que se cocine.Agrega las pasas y el huevo duro picado.Rellena la masa con la mezcla de carne.Forma las papas rellenas y arrebózalas pasándolas por huevo batido y por harina antes de freírlas en aceite caliente hasta que doren.
Aproximadamente 30 minutos.Para 6 porciones.

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