domingo, 9 de noviembre de 2008

HOLA AMIGOS AQUI ESTOY NUEVAMENTE

Quisiera disculparme con ustedes ,por la demora ,pero voy a tratar de darles lo mejor .
Vamos con una recetita entonces tendremos como invitado a nuestro querido Choclo y les daré dos recetas una hoy.Empezaremos con el famoso Pepían.
INGREDIENTES
5 choclos desgranados
2 cebollitas chinas
1 cucharada de ají amarillo molido
1/2 taza de culantro
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de ajo molido
1 cebolla chica picada
4 tazas de caldo de pollo
palillo,comino sal al gusto y pimienta

PREPARACION
Licúa los choclos con las cebollitas chinas,al ají y el culantro.
Derrite la mantequilla en una olla y cocina el ajo y la cebolla hasta que estén muy suaves y empiecen a deshacerse.Adereza con sal,pimienta,una pizca de palillo y una pizca de comino.
Agrega el caldo.Cuando éste haya hervido, incorpora el choclo.Mueve constantemente hasta que el choclo esté cocido.Sazona nuevamente. Y a comer se ha dicho este es una preparación para 5 porciones.

Mañana seguiremos.

No hay comentarios: