viernes, 14 de noviembre de 2008

ENSALADA DE ATUN con ají limo crocante

Voy a mejorar esto se va a hacer más interactivo el tiempo lo dirá,vamos a mejorar la experiencia nos enseña ,el tiempo (pero que no pase mucho) pasemos a una receta .
Ingredientes.
Jugo de un limón
Ralladura de un limón
1 cucharada de kión rallado
1 cucharada de hierbabuena picadita
1 cucharada de perejil picadito
1 cucharada de culantro picado
1 ají limo sin semillas ni venas picadito
4 filetes de atún
3 ajíes limo cortado en juliana fina
1 cucharada de jugo de limón
3 tazas de lechugas mixtas
1 taza de arúgula
Aceite vegetal
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACION
Mezcla el jugo de un limón con la ralladura,el kión,las hierbas y el ají limo.Agrega 4 cucharadas de aceite de oliva,sal y pimienta.Marina los filetes de atún por 15 minutos.
En abundante aceite vegetal,fríe los ajíes limo y resérvalos.
En una sartén caliente con un poquito de aceite,dora el atún por los dos lados.Sírvelo sobre lechugas y arúgulas sazonadas con una vinagreta preparada con el jugo de limón,el aceite de oliva,sal y pimienta.Coloca los ajíes crocantes encima de los filetes de atún.
Arugula es una hierba verde que forma parte de la familia de la mostaza. También se le conoce como cohete, berro italiano, la arugula ha alargado las hojas verdes oscuras que son vistas como las hojas de un roble. En la tierra, la planta se asemeja a una lechuga con largas y delgadas hojas.

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