martes, 25 de noviembre de 2008

Huevos al Salmorejo


INGREDIENTES
8 cortadas de lomo
una longaniza(Embutido largo relleno de carne de cerdo picada) de Aragón
un cuarto de champiñón
una pastilla de caldo de carne
4
huevos
una latita pequeña de espárragos
4 alcachofas, aceite y sal .

PREPARACIÓN
Se fríe el lomo en una cazuela de barro con poco aceite: reservar en la cazuela. En una sartén freír la longaniza a rodajas y volcar sobre el lomo escurriéndolo del aceite. En ese aceite freír los champiñones y las alcachofas todo troceado. Volcarlo sobre la cazuela de barro. Añadir una pastilla de caldo, el caldo de la lata de espárragos y cocer todo como media hora. Añadir los espárragos troceados cocer 5 min. Apagar el fuego y añadir un huevo por persona, dejar que se cuajen.+


Al Salmorejo es una sopa fresca,que tiene su origen en Córdova (España)

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