lunes, 17 de noviembre de 2008

PICANTE DE MARISCOS


Este suculento plato peruano a sus pies,riquísismo.
INGREDIENTES
1 cebolla picadita
1 cucharada de ajos molidos
2 cucharadas de ají panca molido
2 cucharadas de ají mirasol molido
2 tomates picaditos sin piel ni semillas
1/2 taza de vino blanco seco
1 taza de caldo de pescado
800 grms de mariscos mixtos
Aceite
Comino
sal y pimienta
PREPARACION
En una sartén con aceite,prepara un aderezo con la cebolla y los ajos.Cuando estén suaves,agrega los ajíes y los tomates.Cocínalos por unos minutos.Sazona con sal,pimienta y comino.
Agrega el vino y el caldo de pescado.llévalos a hervor y redúcelos a la mitad.Añade los mariscos,pero primero los que toman más tiempo en cocerse.Déjalos cocer por unos minutos.Si usas mariscos con concha deshecha cualquiera que no abra.Sazónalos espólvoréalos con el culantro picado.Sírvelos con papas amarillas.
Duracion 40 minutos
CONSEJOS
Para preparar los ajos molidos,retirar las semillas y las venas de los ajíes secos.Sancocharlos en agua hasta que hiervan.Cuélalos y repetir esta operación 2 o 3 veces.Dependiendo para que los vas a usar,licúalos con agua o aceite.

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