lunes, 1 de diciembre de 2008

Otra receta de Nora Arbulú para Navidad

TORTA DE NAVIDAD
INGREDIENTES
10 huevos
7 tazas de harina
6 cucharadas de polvo de hornear
1 taza de miel de chancaca
2 cucharaditas de canela en polvo
4 tazas de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de clavo de olor molido
400 grms de mantequilla
250 grms de higo seco
200 grms de nueces
1/4 de kg de pasas de corinto
100 grms o 1/2 taza de cáscara de naranja
3/4 de taza de jugo de naranja
PREPARACION
Pique las frutas y mézclelas con una de la siete tazas de harina.Bata la mantequilla con el azúcar y la miel.Agregue los huevos batiendo siempre,cierne la harina con el polvo de hornear,clavo de olor y agregue a la mezcla anterior,alternando con el jugo de naranja.Agregue la ralladura de naranja.Poner en una molde engrasado forrado y vuelto a engrasar y enharinado por una hora aproximadamente, temperatura de 350 º F.

No hay comentarios: