jueves, 30 de octubre de 2008

AQUI ESTA LA RECETA

CREIAN QUE NO LA IBA A PUBLICAR AQUI ESTA

INGREDIENTES
1 poro
1 diente de ajo molido
1 cucharadita de ají panca molido
1 taza de tomates picados,pelados y sin semillas
6 tazas de agua
1 taza de apio picadito
1/2 taza de quinua lavada
1/2 taza de habas peladas
2 ramas de tomillo fresco u otra hierba
aceite
sal y pimienta

PREPARACION
En una olla con un poco de aceite,dorar el poro con el ajo.Cuando estén suaves,agrega el ají panca
y cocina por un par de minutos añade los tomates y déjalos cocer hasta que se deshagan. Sazona
con las ramas de tomillo,sal y pimienta.Agrega las 6 tazas de agua junto con el apio y déjalos cocer.Cuando el apio esté suave,incorpora la quinua y cuando esté a punto de reventar,agrega las habas. Cuece por 5 minutos más .Sazona con sal y pimienta.
Añade mas agua si es necesario.
Servir para 6 porciones.

No hay comentarios: